Мой Друг Педро 2. А вот и дождались, разработчик порадовали нас второй частью знаменитой игры Мой друг Педро. На этот раз наш герой отправился в новый бандитский квартал и хочет навести там порядок.Сегодня мы поиграем в отличную онлайн игру Мой друг Педро 2. Арена, в этой флэш игре вы найдете много интересного и полезного эта игра находится в разделе Игры Стрелялки. Играйте вместе с нами в Мой друг Педро 2 Игра Мой друг Педро 2 играть бепслатно. Категория игр: Cтрелялки. Играть онлайн бесплатно в захватывающее приключение Мой друг Педро 2 можно уже прямо сейчас на нашем сайте, где даже не нужно регистрироваться.Игра Мой друг Педро 2 » Раздел: Другие » Игры по мультикам » Расправиться с бандитизмом не так-то и просто, если повсюду царит бедность и нищета. Но именно эту цель…Онлайн игра My Friend Pedro 2. Продолжение игры, но здесь нужно просто продержаться, отбейте все атаки бандитов. Управление: WASD - движение, мышка - стрелять, 1-8 выбор оружия.Старые бандиты благополучно ушли из города, но вот незадача — на их место тут же пришли другие! Пора банану Педро и вам, разумеется, снова браться за дело. Вспомните свои навыки, подчистите оружие, запаситесь патронами.Мой друг Педро. Описание онлайн игры «Мой друг Педро» (оригинальное название — My Friend Pedro). Динамичная аркадная игра-стрелялка, в которой вас будет сопровождать ваш друг — банан по имени Педро.В игре у вас есть странный друг банан, который помогает вам в борьбе с бандитами. В игре вы прыгаете, катитесь, уворачиваетесь от пуль и уничтожаете выстрелами в голову и тело террористов.Онлайн игра Мой друг Педро. Играть и скачать игру Мой друг Педро на нашем сайте можно бесплатно и без регистрации. Играть во flash игру My Friend Pedro.Игра Мой друг Педро (My Friend Pedro) онлайн. Педро - это банан и он необычны друг нашего персонажа - секретного агента. Педро поможет вам освоится на первых порах, чтобы герой не растерялся при встре. Фрискуцилла
|как открыть игровые автоматы|детские игры онлайн играть бесплатно улитка|бесплатные игры онлайн угон машин|